百叶窗   法律频道   郑州分类信息
河南律师法律咨询网
设为首页
加入收藏
关于我们
首页 | 律师考证 | 律师咨询 | 法律合同快捷咨询
首页 > 律师考证
 
云南大学工商治理E报考︱列位考生:准考据本周六绽放打印咯!
作者: 发布时间:2020-03-26 19:50:32 来源:本站

  2020年全国硕士研究生招生考试准考证打印通道明天开放□□□□!在这里给各位云大EMBA考生送上准考证打印小贴士,希望能帮助到平日工作学习都很辛苦的大家。

  2. 进入研招网报平台首页后,如招生单位已上传准考证,你将看到下载链接(对,就是下图右下角红框)。

  此页面还包括了考试时间提醒,以及如果你的准考证没在本页面显示□□,要点击页面上的“点击此处找回”按钮按照提示进行操作,找回准考证。

  •准考证需用A4幅面的白色纸张打印,且准考证在使用期间正反两面均不可涂改、书写

  •考生凭本人准考证及有效居民身份证按规定时间进入考场□□,对号入座后将上述证件放在桌面左上角,以便核验

  答:您所登录的用户名不是现场确认报名号对应的用户名,请使用网站提供准考考生找回用户名密码的方法查找,然后使用页面反馈给您的用户名并进行密码重置操作□□□,重新登录网站下载您的准考证。若按照以上提示操作后仍旧无法正常下载,建议与报考点或者招生单位联系核实准考具体信息。

  (2)考场暂未公布:有些报考点会在考前一周左右□□□□,甚至两天前才会正式公布考场信息□□,届时会给大家查询考场地址的链接或者短信通知大家考场地址□□□□,所以同学们不要太担心。准考证一般考前半个月就可以下载打印□□□,因此对于这样的报考点来说,将考场信息印制在准考证上还为时过早。

  (3)报考点的疏忽:可能是由于报考点的工作人员误操作造成,需要与报考点联系寻求解决方案。

  其实无论是哪一种原因,这个时候考研建议大家还是及时与报考点进行联系,问清楚到底是因为什么,不要妄自主观臆断。同时,准考证下载之后除了考场信息和考试时间、科目之外,大家还应该仔细审核自己的个人信息□□,包括身份证号码等。这些信息有印制错误的可能性,而且初试的时候进入考场考官都会仔细验证这些信息□□□□,有一点错误都是不会被放入考场的。

  答:(1)通过总结往年考生此类情况和最终的解决办法□□□,我们发现PDF版本问题才是关键。

  大家都知道在研招网下载之后的准考证是PDF版本的吧,如果考生自己电脑中没有PDF软件或者已经有的PDF版本太低,那么肯定是不可以正常打开准考证的□□,显示也就自然会存在错误了。

  (2)浏览器的问题,如果大家用的浏览器安全度比较高,它会拦截一切认为有问题的东西,这样有些时候会阻止页面弹出,导致下载文件的时候出现损坏,这也是考研准考证无法正常显示的原因之一。换个浏览器试试就好了~

  (3)电脑设置的原因,这种情况大家换一台电脑试试基本上就能够解决,有时候大家是在复印店的电脑上进行下载的,但是复印店的电脑一般设置会与我们个人电脑有所区别,因此下载下来的文件也可能会有问题。大家最好能够在自己的电脑上下载之后再去复印店打印。

  *文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:,欢迎交流与合作。

  
我要咨询】【加入收藏夹】【 】【打印】【关闭
※ 相关信息
无相关信息
※相关评论

发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
 搜索新闻
 最新新闻
·云南大学工商治理E报考︱列位
·广东众达状师事件所荣获品牌
·天津违法汲取群众存款状师研
·上海离异状师工作所斟酌
·上海离异接头讼师电话
·合同国法闭联
·当事人或当事两边之间民事相
·百度保护
·网购平台竟出售泰邦入境中转
·法律部合于篡改《讼师和讼师
 热点新闻 
·【司法答“疫”】劳动合同盖
·北京通州法院颁发《疫情防控
·签定衡宇生意合同后卖家卒然
·【“疫”法易读19】疫情时刻
·百度清爽 - 环球最大中文互动
·搜狗学术
·共享经济迎来新时机
·百度贴吧——环球最大的中文
·纽约州总查察长设热线反击气
·天津举办启用讼师类电子证尺