百叶窗   法律频道   郑州分类信息
河南律师法律咨询网
设为首页
加入收藏
关于我们
首页 | 律师考证 | 律师咨询 | 法律合同快捷咨询
首页 > 律师咨询
 
天津违法汲取群众存款状师研究
作者: 发布时间:2020-03-26 19:50:04 来源:本站

  非法吸收公众存款律师咨询。邓睿律师□□□,多年的专业刑事律师执业生涯过程中,邓睿律师办理了大量各类刑事案件。人民法院、人民检察院和公安机关对于有下列情形之一的犯罪嫌疑人、被告人,可以取保候审:(二)可能判处有期徒刑以上刑罚□□,采取取保候审、监视居住不致发生社会危险性的。人民法院、人民检察院和公安机关决定对犯罪嫌疑人、被告人取保候审□□□□,应当责令犯罪嫌疑人、被告人提出保证人或者交纳保证金。人民法院、人民检察院和公安机关对犯罪嫌疑人、被告人取保候审zui长不得超过十二个月。

  诉讼代理与民事代理的区别是什么□□□□, (1)代理的内容不同。民事代理是代理人在代理权限范围内与第三人进行民事行为。诉讼代理则是代为实施一定诉讼行为。 (2)代理的目的不同。民事代理的目的在于协助当事人行使民事权利和履行民事义务。诉讼代理的目的则是协助当事人实现诉讼权利和履行诉讼义务。 (3)民事代理的被代理人是参加民事活动的公民和法人。诉讼代理的被代理人是参加民事诉讼的原告、被告和第三人。

  刑事诉讼基本原则, 刑事诉讼法的基本原则是刑事诉讼法确立的基本法律规范,反映了刑事诉讼的客观规律和基本要求□□□□,它与刑事诉讼的目的和任务紧密相连,是指导人们实现刑事诉讼惩罚犯罪、保障***价值目标的重要保证。 侦查权、检察权、审判权由专门机关依法行使□□□, 《刑事诉讼法》第3条规定:对刑事案件的侦查、拘留、执行逮捕、预审□□□□,由公安机关负责;检察、批准逮捕、检察机关直接受理案件的侦查、提起公诉□□□□,由人民检察院负责;审判由人民法院负责。除法律特别规定的以外,其他任何机关、团体和个人都无权行使这些权力。人民法院、人民检察院和公安机关进行刑事诉讼,必须严格遵守本法和其他法律的有关规定。

  检察院起诉的条件, 提起公诉的程序条件。根据法律规定和诉讼的实际需要,提起公诉必须具备两项程序条件:(1)检察院对提起公诉的案件具有管辖权。(2)被告人在案。 提起公诉的政策条件。提起公诉的政策条件是实现公诉个别化的要求。当犯罪情节轻微、依法可以起诉也可以不起诉的情况下□□,检察机关应当贯彻国家的刑事政策,综合考虑犯罪的性质、情节、后果、被害人态度及社会影响等因素。如果认为提起公诉更符合公共利益□□□□,即应提起公诉。反之,应当不起诉。

  为被告人做有罪辩护□□,应着重从案件定性和对被告人从轻、减轻或者免除处罚等方面进行。在庭审过程中发现审判程序违法,律师有权向法庭指出并要求予以纠正。辩护的种类:按照《中华人民共和国刑事诉讼法》规定刑事辩护可以分为:1、自行辩护□□□□,即犯罪嫌疑人、被告人自己进行的辩护。2、委托辩护,即犯罪嫌疑人委托律师或者近亲属等进行的辩护。3、指定辩护□□,即对可能判处无期徒刑、死刑的被告人,或者被告人是盲、聋、哑或者限制行为能力人,没有委托辩护人的,法院应当为其指定律师辩护人。

  
我要咨询】【加入收藏夹】【 】【打印】【关闭
※ 相关信息
无相关信息
※相关评论

发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
 搜索新闻
 最新新闻
·天津违法汲取群众存款状师研
·上海离异状师工作所斟酌
·上海离异接头讼师电话
·合同国法闭联
·当事人或当事两边之间民事相
·百度保护
·网购平台竟出售泰邦入境中转
·法律部合于篡改《讼师和讼师
·天津市“讼师类电子证书”正
·688085:上海金茂凯德状师事
 热点新闻 
·【司法答“疫”】劳动合同盖
·北京通州法院颁发《疫情防控
·签定衡宇生意合同后卖家卒然
·【“疫”法易读19】疫情时刻
·百度清爽 - 环球最大中文互动
·搜狗学术
·共享经济迎来新时机
·百度贴吧——环球最大的中文
·纽约州总查察长设热线反击气
·天津举办启用讼师类电子证尺